本科生动态

舞台下的身影

信息来源:学工 时间:2016-10-30 浏览次数:

2016年10月27日晚6时30分,武汉大学第28届金秋艺术节在梅园小操场拉开帷幕。作为此次活动的唯一服务院学生会,药学院学生会全员出动,为此次活动的顺利举办贡献了自己的力量。

成功竞标下此次艺术节的服务院系之后,药学院学生会进行了严密的计划和周详的安排。10月27日早上8点20到晚上10点半,场上时时活跃着药学院学生会成员们忙碌的身影。

白天,由体育部、播音社与学习部的成员将物料从工学部大学生活动中心搬至梅操,再由宣传部、心理协会与辩论队的成员在梅操进行现场布置。晚会开始前3小时,紧张的准备工作又开始了,由秘书部、猫猫话剧社、青协与生权负责外场的秩序和引导等服务,内场则是组织部、新闻部和实践部的成员们负责。整个服务由黄鹤缘副主席主持,文艺部部长刘豫分配安排。

图片一——成员们在搬运器材

秉着严谨认真的服务态度,药学院学生会的成员们尽心尽力。

早上8点20分,他们早已从医学部赶到工学部大学生活动中心。协助有关人员搬运器材,之后又立即投入到现场的布置和打扫任务中。直到晚会开场前,所有准备工作都有序地进行着。成员们根据安排分成数队,分别完成摆放席位,清洁T台与幕后,进行检票和维持警戒线秩序等工作。活动将近尾声时,天空下起了小雨,气温骤降,但所有成员们依旧坚守在各自的岗位上。

图片二——成员在打扫T台

图片三——成员们在摆放桌椅

活动结束后,他们带着疲惫而满足的心情走回医学部。虽然辛苦,但所有成员心中都充满了荣誉感,今年的金秋因为有他们的奉献而更加精彩,他们付出的每一份不为人知的努力和汗水,都是值得的。最后,在此祝贺此次金秋艺术节取得圆满成功。