本科生动态

校党委副书记屈文谦走访慰问我院困难党员

信息来源:研工 时间:2020-01-10 浏览次数:

110日,武汉大学党委副书记屈文谦来到学院走访慰问困难党员徐顾丹同学。校党委组织部副部长罗春明、研究生工作部副部长胡静、学生工作部副部长李勤,院党委书记吴艳、副书记吴泽娟等同志陪同慰问。

屈书记一行与徐顾丹同学亲切交谈,详细询问了她的学习生活情况,并送上慰问金,勉励其今后要坚定信心,自立自强,继续发挥党员的先锋模范作用。徐顾丹同学表示非常感谢组织和领导的关怀,自己会直面困难,不忘初心,继续前行,为学校、学院的发展贡献自己的一份力量。

undefined

徐顾丹同学为我院2017级博士生,在校期间勤奋学习,拼搏进取、服务同学,曾任学生党支部书记、博士班班长,现以第一作者身份发表SCI二区TOP文章3篇,二区文章2篇,并申请国家专利3项,获评武汉大学社会活动积极分子2次,武汉大学优秀研究生2次。2019年获武汉大学第一届研究生“励志之星”、首届“药院榜样”等荣誉,入选第三届武汉大学学习习近平新时代中国特色社会主义思想博士生宣讲团,现已考取江苏省名校优生选调计划。