本科生动态

我院寒期社会实践活动培训会顺利举办

信息来源:学工 时间:2019-12-31 浏览次数:

为了更有效地组织开展寒期社会实践活动,丰富寒期社会实践的意义和内容,12月27日,在医学部5号楼712会议室,药学院开展了“回访母校”寒期社会实践工作布置会。学院党委副书记吴泽娟,辅导员黄强、鲁嘉宝及实践队员参与会议。

undefined

在工作布置会,吴泽娟书记强调了寒期社会实践的意义和目的,要求大家端正态度、认真对待,在实践过程中注意言行举止,树立良好的大学生形象。并告诉同学们可以结合学院特色,介绍学院的师资力量,专业背景,未来的发展,包括升学、就业等情况。吴泽娟书记着重强调,在实践过程中要求同学们注意安全,不与其他高校同学发生冲突,不去危险区域,不凑热闹等,并做好实践记录。遇到困难及时与老师联系,顺利完成本次实践任务。

通过此次实践工作布置会,同学们对实践内容及细节有了更为详细的了解,预祝各寒假社会实践队顺利圆满完成任务。