本科生动态

【研究生迎新】七月的风,八月的雨,有幸等来九月的你!

信息来源:学工研工 时间:2020-09-07 浏览次数:

2020年95日,武汉大学药学院正式开展2020级研究生新生迎新工作,150余名我院新生于武汉大学医学部8号楼报到。

undefined

药学院研究生会早早为迎新工作悉心筹备,统一规范新生引导和工作流程。早上7点,我院负责此次迎新工作的人员就已经到达迎新报到点,认真准备迎接新生的各项事宜。

研究生会的学长学姐们为研小新新准备的新生大礼包——

每位新生都有一份,里面都是对研小新十分有用的东西哦,礼盒封面各有不同,都是师兄师姐对你们满满的期待!

undefined

8:00迎新工作正式开始。查验双证、注册、签到、发放校园卡和装有防疫用品、新生手册等物品的新生礼包,工作人员分工明确、各司其职,所有流程有条不紊地进行着。

undefined

迎新期间,校党委书记韩进等一行校领导亲切视察我院现场工作,院党委书记吴艳、副书记吴泽娟、研究生辅导员黄强,也一直在现场悉心指导,以确保迎新工作顺利完成。

undefined

最后,祝愿2020级的研究生新生们在药院学有所成,未来可期!

迎●新

迎新的小伙伴们

今天工作一天真是辛苦啦

你们的服务

让新生们的第一天报道

变得不再手忙脚乱

代替萌新们向所有工作人员

表示由衷的感谢

最后欢迎各位萌新们来到武汉大学

在这里你们将开启新的旅程

以后不管遇到什么问题

师兄师姐们都会帮助大家的

因为药学院的兄弟姐妹们永远是一家呀!