研究生动态

【活动总结】“绘出人间五月天”研究生心理健康团辅活动圆满结束

信息来源: 时间:2022-06-26 浏览次数:

2022年6月18日晚19:00,药学院研究生会在医学部药学院活动室举办了“绘出人间五月天”研究生心理健康团辅活动。最终“临时组队”获得了此次团辅活动作品评选的一等奖。

“绘出人间五月天”研究生心理健康团辅活动以“单页手账制作”和“数字油画绘制”两个环节为主要活动内容,旨在通过舒心的手工来让同学们沉浸其中,获得良好的体验,最终进行作品展示并进行现场投票选出大家心中最心仪的作品。

活动第一个环节——单页手账制作。每一组同学都认真参与,发挥自己的想象力和创造力,自由排版,制作出自己喜欢的手账,写下自己心中的话,在实验室之外继续释放自己的奇思妙想。

活动第二个环节——数字油画绘制。各组同学合力绘制优美的油画,不仅锻炼了各组同学的团队协作能力,也让各位同学在绘画中抛掉烦恼,沉浸其中,体会艺术的魅力。

(图文:心理与权益部)