药学院举行青年教师教学竞赛

信息来源:admin 时间:2014-05-04 浏览次数:

4月29日,药学院举行了2014年度青年教师教学竞赛。本次竞赛共有10位青年教师参加,经过一整天的激烈角逐,最终童静、赵昌明两位青年教师荣获一等奖。

学院教学指导委员会委员、教学督导组成的评委会对参加竞赛教师现场进行了点评。评委们一致认为参加本次竞赛的青年教师整体教学水平有很大程度的提高,熟悉教学内容,仪态端庄,PPT制作优良;希望青年教师在今后的教学工作中注重把握知识的完整性和客观性,准确性和专业性,实用性和先进性,外延性和交叉性,艺术性和稳定性的相互结合,把握好课堂节奏,突出重点,启发学生进行创造性思维,引导学生高效率学习。

本次竞赛由陈子林副院长主持。院党委书记刘兴国在赛后讲话,指出本科教学是我院的立院之本,青年教师教学竞赛对促进教师之间的教学经验交流、提高教学水平,有很大的推动作用;鼓励青年教师献身教学工作,改进教学方法和手段,不断提高自身的教学水平和能力。