我院与口腔医学院学者共话学术交融

信息来源:admin 时间:2014-04-09 浏览次数:

4月4日上午,我院部分老师应邀到口腔医学院与该院学者开展学术交流,举行了一场有关肿瘤学研究的别开生面的学术研讨会,会议由口腔医学院副院长陈智教授主持。

此次活动旨在以肿瘤学研究为载体,通过交流学术思想,激发创新思维,进而催生合作机会,以期开展更广泛更深入的学术交流与临床转化合作。研讨会以会议报告形式就各自的研究课题或相关研究领域展开了热烈讨论和深入交流,从中找到相关研究领域的交融与契合点。我院陈子林、周海兵、洪学传、江中兴、王巍等老师和口腔医学院尚政军、贾荣、张佳丽、贾俊、孙志军等老师分别介绍了自己研究新成果、新进展和新经验,分析探讨了相关前沿技术发展动向以及加强合作研究的途径。通过此次交流活动,加深了了解,增进了友谊,为推进相互合作起到了积极作用。