当前位置:首页 >> 学院新闻

强化师德师风建设,落实立德树人根本任务

来源:admin  浏览量:  更新时间:2021-02-26 08:45:54


   “百年大计,教育为本”。为进一步推进师德师风建设,促进教学质量提升,全面落实立德树人根本任务,2月25日,药学院党委召集全体管理干部召开以“强化师德师风建设,推进课堂教学改革,落实立德树人根本任务”为主题的工作研讨会。

会议就做好统筹谋划,全面提高课堂教学质量,深化课程思政建设,扎实推进教学研究,创新教学模式与方法,落实高层次人才为本科生上课,强化教学管理队伍建设等工作进行了深入的研讨。大家认真分析了学院教学和教学管理工作亟待加强的薄弱环节,并就下一步如何推动工作、做好服务进行了交流。吴艳书记指出,人才培养是学院的中心工作,加强师德师风建设、深化课堂教学改革是夯实人才培养基础的重中之重,学院每一个干部都要认真思考谋划,如何围绕这一中心工作提供更优质服务,并积极与教师交流互动,为推动改革创造条件。下一步,学院党委将组织全院教师开展加强师德师风建设、改进课堂教学、全面提高人才培养质量的大讨论,希望以此为着力点,加快推进学院教学改革,为一流人才培养保驾护航。

1614300809126143.jpg